新浦京集团

图片报道

新浦京集团党委书记、董事长王非一行到福建LNG调研

日期:2022-05-09 09:46

| | | |

  5月6日下午,新浦京集团党委书记、董事长王非一行到福建LNG调研。福建LNG党委书记、总经理朱校春陪同调研。

  王非听取了朱校春关于福建省LNG发展历程及公司在能源保供、安全生产、疫情防控、管理提升、党建引领等工作介绍,详细了解福建LNG生产运行、资源、市场等情况,充分肯定了福建LNG取得的成绩。

  王非强调,在全球天然气供应紧张、资源价格持续高企、疫情多点散发等不利因素下,福建LNG坚守国企责任担当,要持续统筹做好疫情防控和安全生产工作,分析研判天然气供需形势,积极采取应对措施,努力争取多方支持,全力保障全省天然气安全稳定供应,为福建经济和社会发展做出新的更大贡献。

  新浦京集团副总经理李永忠,天然气事业部总经理唐晖,福建LNG公司领导参加调研。

附件:

新浦京集团(娱乐)有限公司